Frequently Asked Questions

¿Si a mi país no hacen envíos físicos cómo puedo adquirir el material?

Una opción es hacer el envío donde una persona que conozcas en los países donde se hacen envíos físicos, a saber: Colombia, México y Estados Unidos.

De no ser posible, entonces puedes adquirir el material en formato digital. Se envía un link o enlace a tu correo electrónico que te permite descargar un audio o libro en los formatos MP3 o Epub respectivamente.

Al momento de realizar tu pedido debes escoger en la pestaña SELECCIONA EL FORMATO, la opción que dice: DIGITAL (MP3) como puedes ver en la siguiente imagen.

image

Help Topics:

Last Updated a year ago

Help Topics

• Pregunta General